Tortellini rellenos de carne con queso idiazábal y hierba luisa

Tortellini rellenos de carne con queso Idiazábal y Hierba Luisa
Plato
Fácil
15 min
107 Kcal

Uno suculento un llano de carne y de queso que hay que rehacer en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.55 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En una cazuela amplia he puesto agua a hervir. Añado la sal y la pasta. Cocemos ésta el tiempo que indique el fabricante (en este caso 4 minutos).
  • Mientras tanto pongo en una cazuela el tomate frito, unas hojas de hierba Luisa y un puñadito de queso rallado Idiazábal.
  • Mezclando y añado la pasta que saco directamente con una espumadera, para que caiga también unas gotas del agua de cocción. Unas vueltas con cuidado para que se mezclen los sabores y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegetariano
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: