Tortilla campera

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.71 (4.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • - Lava y corta todas las hortalizas en taquitos.

    - El ajo muy picadito, al igual que el perejil.
  • - Rehogálas junto en un poco de aceite de oliva, y una vez pochaditas dejálas en un escurridor para que pierdan el aceite sobrante.

    - Mientras, pela y lava las patatas, cortándolas luego en láminas finas.
  • - Fríelas en aceite y cuando comienzen a estar blanditas, añade los chorizos cortados en rodajas finas.

    - Bate los huevos con el sal, mezcla las hortalizas que tenías a escurrir y luego las patatas con el chorizo.
  • - Echa la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite caliente , y cuaja la base de la tortilla moviéndola de vez en cuando para que no se pegue.

    - Con la ayuda de una tapa o vuelca tortillas, dale la vuelta y cuájala por el otro lado.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: