Tortilla campera
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.71Euros€ (4.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- - Lava y corta todas las hortalizas en taquitos.
- El ajo muy picadito, al igual que el perejil. - - Rehogálas junto en un poco de aceite de oliva, y una vez pochaditas dejálas en un escurridor para que pierdan el aceite sobrante.
- Mientras, pela y lava las patatas, cortándolas luego en láminas finas. - - Fríelas en aceite y cuando comienzen a estar blanditas, añade los chorizos cortados en rodajas finas.
- Bate los huevos con el sal, mezcla las hortalizas que tenías a escurrir y luego las patatas con el chorizo. - - Echa la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite caliente , y cuaja la base de la tortilla moviéndola de vez en cuando para que no se pegue.
- Con la ayuda de una tapa o vuelca tortillas, dale la vuelta y cuájala por el otro lado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!