Tortilla de patata con bacalao y cebolla caramelizada

Un pincho delicioso por su sabor y textura.
Ingredientes
5
Costo estimado: 6.22Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Para empezar a preparar esta rica tortilla ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolleta, cortada en juliana, con una pizca de sal y la cucharada de azúcar. Dejamos que vaya dorando muy despacito y a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que coja un color marroncito. Luego sacamos y reservamos.
- Ponemos a hervir agua en una olla y cocemos en ella el bacalao, cuando rompa el hervor dejamos cocer durante 5 minutos, luego sacamos, escurrimos y desmigamos.
- Pelamos las patatas, cortamos para tortilla, sazonamos y freímos a fuego medio en una sartén con abundante aceite. Cuando veamos que están blandas, sacamos y escurrimos.
- Batimos bien los huevos, sazonamos con un poquito de sal e incorporamos las patatas, el bacalao y la cebolla caramelizada, mezclando bien todos los ingredientes.
- Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente ponemos la mezcla para la tortilla, dejamos que cuaje por un lado a fuego medio y luego con la ayuda de un plato le damos la vuelta y hacemos por el otro lado.
Sacamos y lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: