-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de boquerones
Tortilla de boquerones
¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Preparación
-
Limpiamos los boquerones. Quitamos la cabeza, tripas y la raspa central. Haremos filetes, los lavamos bien y los dejamos escurrir.
-
Picamos el ajo y la guindilla y los freímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadimos los boquerones troceados, le damos unas vueltas y reservamos.
-
Batimos los huevos, añadimos perejil fresco picado y también los boquerones rehogados.
Mezclamos bien y rectificamos de sal.
-
Cuajamos la tortilla en la sartén con un poco de aceite de oliva, intentando no hacerla demasiado pues saldrá seca. Lo ideal es que quede esponjosa.
-
Tendremos cuidado al darle la vuelta porque es algo líquida pero con un poco de paciencia y algo de maña saldremos del apuro.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es una receta de temporada . Muy agradable