Tortilla de boquerones

Tortilla de boquerones
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos los boquerones. Quitamos la cabeza, tripas y la raspa central. Haremos filetes, los lavamos bien y los dejamos escurrir.
  • Picamos el ajo y la guindilla y los freímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.

    Añadimos los boquerones troceados, le damos unas vueltas y reservamos.
  • Batimos los huevos, añadimos perejil fresco picado y también los boquerones rehogados.

    Mezclamos bien y rectificamos de sal.
  • Cuajamos la tortilla en la sartén con un poco de aceite de oliva, intentando no hacerla demasiado pues saldrá seca. Lo ideal es que quede esponjosa.
  • Tendremos cuidado al darle la vuelta porque es algo líquida pero con un poco de paciencia y algo de maña saldremos del apuro.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/05/2015

Es una receta de temporada . Muy agradable

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso