Tortilla de boquerones

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos los boquerones. Quitamos la cabeza, tripas y la raspa central. Haremos filetes, los lavamos bien y los dejamos escurrir.
- Picamos el ajo y la guindilla y los freímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadimos los boquerones troceados, le damos unas vueltas y reservamos. - Batimos los huevos, añadimos perejil fresco picado y también los boquerones rehogados.
Mezclamos bien y rectificamos de sal. - Cuajamos la tortilla en la sartén con un poco de aceite de oliva, intentando no hacerla demasiado pues saldrá seca. Lo ideal es que quede esponjosa.
- Tendremos cuidado al darle la vuelta porque es algo líquida pero con un poco de paciencia y algo de maña saldremos del apuro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: