Tortilla de champiñones al ajo-perejil

Tortilla de Champiñones al Ajo-Perejil
Plato
2 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Con un chorrito de aceite en una sartén pon los champiñones laminados, y rehogalos bien hasta que pierdan toda el agua, salpimienta, añade el ajo y el perejil picaditos, dale unas vueltas con una cuchara de palo y reserva. En la misma sartén añade algo mas de aceite y tira las patatas, frielas a fuego lento, removiendo bien con la cuchara de palo, pínchalas con un palillo de los dientes y cuando este tiernita, escúrrela del aceite con un colador grande(no tires el aceite!!!!lo aprovecharemos). En un bol, pon la patata escurrida y los champiñones; remueve bien, bate los huevos con sal y los añades, continua dándole vueltas(con cariño...eh?, que nos quede todo aglomeradito.....) preparamos la sartén con un poco de aceite, caliéntalo bien.....añade el aglomerado de patatas y champiñones.....da forma con la cuchara de palo, aplastándola poco a poco, deja que cuaje el huevo y dale la vuelta con la ayuda de un plato.....y voilà!!!! ya tenemos nuestra maravillosa tortilla para disfrutar en buena compañía de este emblemático día!!!
la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bien explicado! y muy falcil de hacer! Gracias!!

abuso