Tortilla de champiñones al ajo-perejil

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Con un chorrito de aceite en una sartén pon los champiñones laminados, y rehogalos bien hasta que pierdan toda el agua, salpimienta, añade el ajo y el perejil picaditos, dale unas vueltas con una cuchara de palo y reserva. En la misma sartén añade algo mas de aceite y tira las patatas, frielas a fuego lento, removiendo bien con la cuchara de palo, pínchalas con un palillo de los dientes y cuando este tiernita, escúrrela del aceite con un colador grande(no tires el aceite!!!!lo aprovecharemos). En un bol, pon la patata escurrida y los champiñones; remueve bien, bate los huevos con sal y los añades, continua dándole vueltas(con cariño...eh?, que nos quede todo aglomeradito.....) preparamos la sartén con un poco de aceite, caliéntalo bien.....añade el aglomerado de patatas y champiñones.....da forma con la cuchara de palo, aplastándola poco a poco, deja que cuaje el huevo y dale la vuelta con la ayuda de un plato.....y voilà!!!! ya tenemos nuestra maravillosa tortilla para disfrutar en buena compañía de este emblemático día!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bien explicado! y muy falcil de hacer! Gracias!!