Con un chorrito de aceite en una sartén pon los champiñones laminados, y rehogalos bien hasta que pierdan toda el agua, salpimienta, añade el ajo y el perejil picaditos, dale unas vueltas con una cuchara de palo y reserva. En la misma sartén añade algo mas de aceite y tira las patatas, frielas a fuego lento, removiendo bien con la cuchara de palo, pínchalas con un palillo de los dientes y cuando este tiernita, escúrrela del aceite con un colador grande(no tires el aceite!!!!lo aprovecharemos). En un bol, pon la patata escurrida y los champiñones; remueve bien, bate los huevos con sal y los añades, continua dándole vueltas(con cariño...eh?, que nos quede todo aglomeradito.....) preparamos la sartén con un poco de aceite, caliéntalo bien.....añade el aglomerado de patatas y champiñones.....da forma con la cuchara de palo, aplastándola poco a poco, deja que cuaje el huevo y dale la vuelta con la ayuda de un plato.....y voilà!!!! ya tenemos nuestra maravillosa tortilla para disfrutar en buena compañía de este emblemático día!!!
Comentarios de los miembros:
Muy bien explicado! y muy falcil de hacer! Gracias!!