Tortilla de patatas al horno

Plato
8 porciones
Medio
55 min
204 Kcal

Esta tortilla que os enseño aquí, está hecha al horno. ¿Nunca os habéis preguntado como hacen esas tortillas gordotas de los bares? El truco está en cuajarlas en el horno, porque no hace falta darle la vuelta y el calor le llega uniforme por todos los lados.


Ingredientes

8

Para el relleno:

Costo estimado: 3.73 (0.47€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Es más ligera que hecha en la sartén (podemos incluso hacerla más ligera hirviendo las patatas en lugar de freírlas, aunque a mi fritas me gustan más, la verdad). Resulta muy jugosa y es menos complicada porque no hay que darle la vuelta ni nada. Y de sabor, inmejorable.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
María, 11/07/2021

Queda perfecta, se puede rellenar de lo que más gusta en casa. Súper fácil de hacer y desmoldar. Nosotros hicimos en una cazuela baja de hierro y el resultado... Inmejorable. Gracias por la receta, esta de rechupete.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por escribirnos y por disfrutar de las recetas que nosotros hacemos pero también de las que otros cocinillas comparten con todos. Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)

jorge sanchez i, 06/07/2020

Fàcil de preparar muy sabrosa (mejor con cebolla y media)

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Que bien que te haya gustado! además al hacerla al horno le restamos un montón de calorías. Saludos y feliz día!

tulio, 07/02/2019

Excelente

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/05/2014

1ro que nada..... Gracias por publicar Tu receta!!!
Facil e indudablemente con variacion para la monotonia.
Yo la probare con Tu forma de coccion "horneado" pero con Mis gredientes.
Ya volvere a escribir para decir como Me fue....

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
23/02/2015

Solo una pregunta, los ingredientes del relleno cuando se echan. Ya que según la receta, no explica el momento para hacerlos servir. Gracias

(1) (0) abuso
31/10/2014

Se ve que es muy facil de hacer,,,aparte no comes tanta fritura ,,,muy buena.

(1) (0) abuso
12/03/2014

No he empezado a hacerla, pero las instrucciones están muy claras y se ve muy buena

(1) (0) abuso
26/01/2014

Estas recetas se ven súper buenas, las voy hacer a ver como me quedan!

(1) (0) abuso
25/01/2014

Una receta perfecta.

(1) (0) abuso
15/11/2013

Fácil de preparar, rápida y gustosa

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+