Tortilla enrollada de chorizo y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.74Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pica el queso y el chorizo a dados y reserva.
- Bate los dos huevos y pon una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y deja que humee
Añade entonces los huevos batidos y remueve como si los fueras a hacer revueltos. - Cuando hayan cuajado lo suficiente para para poder enrollarla, añade el relleno y dobla la tortilla al medio.
- Ahora es el momento de dar golpecitos en el mango para que se enrolle.
Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten