Tortilla enrollada al jamon / omelette roulée au jambon

Plato
5 porciones
Fácil
40 min
261 Kcal

Un ingreso ideal para las grandes fiestas.

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.67 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavar, secar y picar todas las hierbas.
    En un cuenco, batir los huevos en tortilla y añadir las hierbas, el curry, sal-pimienta.
    Calentar en una sarten grande 2c.sopera del aceite.
  • Verter los huevos y cocer a fuego lento hasta que los bordes esten cocidos, y el centro no muy liqudo.
  • Poner un plato grande encima y darle la vuelta.
    Verter la cuchar de aceite que queda y deslizar la tortilla.
  • Continuar la coccion 3mn mas. Poner la tortilla cocida en un plato grande. Cubrir de las lonchas de jamon. Enrollar la tortilla aprietando un poco. Cortar en rodajas. Presentar con ensalada, jamon serrano ... caliente, tibio o frio....
  • Si no teneis una sarten bastante grande, realizar varias tortillas para que se puedan quedar finas.sino no se puede enrollar y se rompe.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin lactosa
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: