Tortillas de mais enrolladas / crepes de mais roulées

Otro
4 porciones
Fácil
50 min
473 Kcal

Aporta un equilibrio de salud entre los niños, a aconsejar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.32 (4.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Forrar la place del horno con una hoja de papel sulfurizado.
  • Mojar ligeramente las tortillas con gotitas de agua, poner una encima de otra sobre la placa y hornear para calentarla un poco (5mn).
  • Sacar y untar las 4 primeras con una capa de queso, lonchas de salmon y rucula. Enrollar y sostener con un palito.
  • Untar las 4 restantes con el queso, pimentar un poco con la mezcla de las 2 pimientas, cubrir con el jamon serrano y la rucula. Enrollar y sostener con un palito.
  • Disponer en la placa del horno y hornear 10mn.Sacar y servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 43.9g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: