Tortillas de mais enrolladas / crepes de mais roulées
Aporta un equilibrio de salud entre los niños, a aconsejar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.32Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Forrar la place del horno con una hoja de papel sulfurizado.
- Mojar ligeramente las tortillas con gotitas de agua, poner una encima de otra sobre la placa y hornear para calentarla un poco (5mn).
- Sacar y untar las 4 primeras con una capa de queso, lonchas de salmon y rucula. Enrollar y sostener con un palito.
- Untar las 4 restantes con el queso, pimentar un poco con la mezcla de las 2 pimientas, cubrir con el jamon serrano y la rucula. Enrollar y sostener con un palito.
- Disponer en la placa del horno y hornear 10mn.Sacar y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 43.9g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!