Tortilla rellena de bocas de mar y gambas

TORTILLA RELLENA DE BOCAS DE MAR Y GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelamos y picamos las patatas para la tortilla, las freimos en la sartén añadiendoles la cebolla, mientras batimos los huevos en dos boles independientes, en uno echamos 5 huevos y los batimos y en el otro 4 y seguimos el mismo procedimiento.
  • En el bol grande añadimos las patatas y las mezclamos y hacemos una tortilla de patatas normal, la reservamos, con los otros huevos hacemos una tortilla francesa.
  • En la misma sarten que la otra, si queremos que sea un poco mas consistente le añadimos unas pocas patatas de la otra tortilla, reservamos las dos tortillas.
  • En otro bol picamos las bocas de mar y las gambas, le añadimos mayonesa y lo mezclamos, cuando este lo colocamos encima de la tortilla de patatas y tapamos con la otra tortilla.
HHadas en la cocina

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Comentarios

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23/08/2016

Probemos una en burgos buenisima tenían otras con verduras y carne muy buena pinta

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