Tortilla de patatas en salsa
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.48Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparar una tortilla de patatas con las patatas, los huevos y una pizca de sal como acostumbremos a hacerla en casa ( si tenemos de las compradas adelantamos este paso, pero, no es tan rico evidentemente ).
- Una vez tibia, trocear la tortilla en porciones iguales. Disponer los trozos en una cazuela, si es de barro mejor.
- En una sartén se freir el pan y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla rallada, una vez tierna añadir el jamón cortado en daditos, la salsa de tomate, el pimentón, el laurel y el vino blanco. Dejar reducir 1 minuto e incorporar el caldo.
- Aparte, preparar en el mortero una picada de ajo, perejil, almendras, pan frito y azafrán. Diluir con un poco de agua antes de añadirlo al sofrito.
- Rectificar la sazón y dejar cocer 15 minutos. Una vez terminada la salsa, echar sobre la tortilla troceada y dejar cocer 3 - 4 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: