Después del éxito de la trenza de hojaldre caramelizada de jamón yok y queso, ideé una, un poco más sofisticada, esta vez rellena de membrillo, queso de cabra y cebolla endulzada; una perfecta combinación de sabores. Es ideal para cenar, como entrante o como plato principal con una ensalada. La cebolla endulzada que he utilizado es una nueva variedad que pertenece a la gama de Cocina selecta de La Vieja Fábrica.
Hola, si la cebolla ya esta endulzada y caramelizada, para que es el azucar moreno. Gracias
Responder Petitchef:En el paso 3, se propone pintar el hojaldre con huevo y esparcir el azúcar moreno por encima, junto a unos trocitos de mantequilla. Esperamos que te animes a hacer esta receta y la disfrutes. Un saludo! :)
Muy rica. La he hecho con dulce de manzana casero y la cebolla caramelizada en casa sin azúcar también. Salió muy rica. Gracias!
Como no conseguí la cebolla endulzada, le puse cebolla caramelizada y tocada con miel. Quedó FABULOSO. Gracias petitchef.
PABLO
Excelente ojaldre la prepare con cebolla frita, carne molida, papa en cuadrados pequeños, pimienta, perejil, chilito verde poca cantidad y quedo delicioso.
Esta espectacular, yo no he encontrado la cebolla esa, pero sin cebolla también está buenísimo
Lo acabo de hacer, mejor dicho, acabamos de comer, excelente .... de gourmet.
gracias.
Gran idea! de eso se trata, de hacer nosotros en casa, el máximo que no seas posible. Un saludo y buen provecho ;)