Trenza de membrillo, queso de cabra y cebolla endulzada

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
815 Kcal

Después del éxito de la trenza de hojaldre caramelizada de jamón yok y queso, ideé una, un poco más sofisticada, esta vez rellena de membrillo, queso de cabra y cebolla endulzada; una perfecta combinación de sabores. Es ideal para cenar, como entrante o como plato principal con una ensalada. La cebolla endulzada que he utilizado es una nueva variedad que pertenece a la gama de Cocina selecta de La Vieja Fábrica.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

> Puedes consultar la receta de la "Trenza de hojaldre caramelizada de jamón yok y queso" en mi blog


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 815Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 54.1g
  • Grasa sat.: 34.8g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano

Preguntas

Hola, si la cebolla ya esta endulzada y caramelizada, para que es el azucar moreno. Gracias

En el paso 3, se propone pintar el hojaldre con huevo y esparcir el azúcar moreno por encima, junto a unos trocitos de mantequilla. Esperamos que te animes a hacer esta receta y la disfrutes. Un saludo! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
09/10/2020

Muy rica. La he hecho con dulce de manzana casero y la cebolla caramelizada en casa sin azúcar también. Salió muy rica. Gracias!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alejandra, 08/05/2019

Súper fácil y muy rica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
PABLO, 30/04/2019

Como no conseguí la cebolla endulzada, le puse cebolla caramelizada y tocada con miel. Quedó FABULOSO. Gracias petitchef.
PABLO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! de eso se trata, de hacer nosotros en casa, el máximo que no seas posible. Un saludo y buen provecho ;)

Maria adela Patlán , 19/04/2021

Excelente ojaldre la prepare con cebolla frita, carne molida, papa en cuadrados pequeños, pimienta, perejil, chilito verde poca cantidad y quedo delicioso.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)

rosarito3, 18/09/2019

La carne de membrillo debe ser endulzada?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, la carne de membrillo es una pasta que se consigue cocinando esta fruta con azúcar. Es posible que lo conozcas con alguno de estos otros nombres: dulce de membrillo, codoñate, membrillate, ate o machacado de membrillo. Esperamos haberte ayudado :) Un saludo!

Alicia, 29/04/2019

Muy buena receta

(1) (0) abuso
08/10/2014

Esta espectacular, yo no he encontrado la cebolla esa, pero sin cebolla también está buenísimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes caramelizar tú mismo la cebolla y ya verás que le aporta un toque muy bueno! Un saludo y buen provecho! :)

Asensi, 18/06/2014

Lo acabo de hacer, mejor dicho, acabamos de comer, excelente .... de gourmet.
gracias.

(1) (0) abuso
marcipau, 10/06/2014

Me parece riquisima esta trenza como entrante !!!!!

(1) (0) abuso
08/06/2014

La cebolla se puede sustituir por cebolla caamelizada?r

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Claro que sí! ya verás que bien queda! Un saludo y buen provecho! :)

  • página 1 / 2



+