-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con calabacín
-
Trenza de hojaldre con espárragos y calabacín
Trenza de hojaldre con espárragos y calabacín
Combinar masa de hojaldre con estas verduras es una manera diferente y deliciosa de saborearlas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
-
Sacar la masa de hojaldre 15 min. antes para que esté a temperatura ambiente
-
Precalentar el horno a 180C
-
Poner en una olla a hervir los espárragos 5 min
-
Colocar en el centro el calabacín cortado en tiras junto con los espárragos
-
Hacer unos cortes laterales en la masa de hojaldre con el cuchillo para luego cerrar la trenza
-
Cerramos la trenza y pintamos con el huevo que habremos batido en un bol
-
Sólo queda hornear unos 25 min hasta que el hojaldre suba vigilando que no se dore demasiado
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 623Kcal
-
Carbohidratos: 45.1g
-
Grasa total: 43.6g
-
Grasa sat.: 28g
-
Proteínas: 10.4g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (260g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas