Trenza de hojaldre con espárragos y calabacín

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
623 Kcal

Combinar masa de hojaldre con estas verduras es una manera diferente y deliciosa de saborearlas


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+