Trenza de hojaldre con espárragos y calabacín
vota ahora
Combinar masa de hojaldre con estas verduras es una manera diferente y deliciosa de saborearlas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Sacar la masa de hojaldre 15 min. antes para que esté a temperatura ambiente
- Precalentar el horno a 180C
- Poner en una olla a hervir los espárragos 5 min
- Colocar en el centro el calabacín cortado en tiras junto con los espárragos
- Hacer unos cortes laterales en la masa de hojaldre con el cuchillo para luego cerrar la trenza
- Cerramos la trenza y pintamos con el huevo que habremos batido en un bol
- Sólo queda hornear unos 25 min hasta que el hojaldre suba vigilando que no se dore demasiado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
- Carbohidratos: 45.1g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!