Trenza de hojaldre

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacemos un sofrito con la cebolla muy picadita.
Añadimos la carne picada y la hacemos guisar sin terminarla de hacer.
Añadimos las setas París y los hacemos guisar, ponemos a cocinar a fuego medio para que pierda todo el agua.
Si vemos que tiene mucha agua, añadamos un par de pequeñas cucharadas de harina y los leones. - Extendemos la masa y ponemos en primero lonchas de queso.
Ponemos sobre el queso el resto del relleno. - Cortamos las bandas de los lados y subimos la trenza
- Peinadores con huevo y cargamos 20 minutos 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 44.6g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (180g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!