Tronco de carne relleno

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
656 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa:

Costo estimado: 15.04 (3.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Aliñamos la carne picada como si fuera para albóndigas, es decir, en un bol batimos un huevo, le añadimos ajo picado, perejil picado, un poco de pimienta y la carne picada. Dejamos reposar todo esto 1 hora para que coja el sabor. En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.
  • Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido. Le picamos un huevo y se lo colocamos encima. Le picamos los pimientos morrones. Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.
  • Lo prensamos bien. Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada. Pero preparar una salsa buenisima. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada), le añadimos la carne y la doramos.
  • Le añadimos el vaso de cava, echar a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo). Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla. Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 60.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: