Rollo de carne relleno ***paso a paso***

Plato
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.53 (16.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
  • Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
  • Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
  • Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
    Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
  • Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
    Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
  • Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
    Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
    Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
  • Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

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Comentarios

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16/02/2013

Muy buena

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30/12/2012

Buenisimo

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