Rollo de carne relleno ***paso a paso***
Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.
Ingredientes
1
Costo estimado: 16.53Euros€ (16.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
- Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
- Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
- Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne. - Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta. - Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más. - Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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