Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas. Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano. Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil. Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia. Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Buenisimo