Petitchef

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
417 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, vino blanco y la guindilla.
  • Tapar y dejar abrir las almejas. Con una coladora sacar las almejas y disponer en una fuente.
  • Incorporar en el jugo una cuchara de harina y espesar la salsa. Volcar en la fuente, añadir perejil picado y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)
Vongole alla marinara (Almejas a la marinera) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto