Vongole alla marinara (almejas a la marinera)

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
417 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, vino blanco y la guindilla.
  • Tapar y dejar abrir las almejas. Con una coladora sacar las almejas y disponer en una fuente.
  • Incorporar en el jugo una cuchara de harina y espesar la salsa. Volcar en la fuente, añadir perejil picado y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

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