-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con almejas
-
Recetas con guindillas
-
Vongole alla marinara (almejas a la marinera)
Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)
Preparación
-
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, vino blanco y la guindilla.
-
Tapar y dejar abrir las almejas. Con una coladora sacar las almejas y disponer en una fuente.
-
Incorporar en el jugo una cuchara de harina y espesar la salsa. Volcar en la fuente, añadir perejil picado y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 417Kcal
-
Carbohidratos: 53g
-
Grasa total: 8g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 23.6g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas