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Almejas a la Marinera

Un aperitivo perfecto con almejas en una salsa con un toque picante perfecta para empezar una comida o cena.

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar fino la cebolla y los ajos y freir en la sartén con la guindilla y un chorro de aceite.

    Cuando haya pochado añadir el pimentón, tomate y cucharada de harina. Freir un poco y echar el vino blanco.

    Incorporar las almejas, bajar el fuego y esperar a que abran.

    Así de sencillo y veréis lo rico que queda!
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Almejas a la Marinera
Almejas a la Marinera - foto 2
Almejas a la Marinera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Faciles buenissimas i rapidas,que mas se puede pedir...

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