-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Almejas a la marinera
Almejas a la Marinera
Un aperitivo perfecto con almejas en una salsa con un toque picante perfecta para empezar una comida o cena.
Preparación
-
Picar fino la cebolla y los ajos y freir en la sartén con la guindilla y un chorro de aceite.
Cuando haya pochado añadir el pimentón, tomate y cucharada de harina. Freir un poco y echar el vino blanco.
Incorporar las almejas, bajar el fuego y esperar a que abran.
Así de sencillo y veréis lo rico que queda!
-
Podéis ver el paso a paso, con fotos, en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 91Kcal
-
Carbohidratos: 10.3g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2.9g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (133g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Faciles buenissimas i rapidas,que mas se puede pedir...