Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
478 Kcal

Si quieres un plato fácil de preparar, rico en sabor y saludable. Entonces, ¡tienes que probar este wok de fideos chinos! El día de hoy decidimos incorporar un relleno a base de verduras y proteína de soja texturizada, convirtiendo este plato en una receta 100% vegana. Y, si nunca has probado la proteína de soja texturizada, esta es la ocasión perfecta para descubrir este ingrediente que está cada vez más presente en las comidas. ¡No te quedes sin probar esta deliciosa preparación! ;-)


Ingredientes

4

Para el adobo :

Para el wok :


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cómo puedo conservar mi wok de verduras y proteína de soja texturizada?

Puedes guardar las sobras de esta receta en una lata hermética en el frigorífico durante 2-3 días.

¿Puedo congelar mi wok de fideos chinos?

Sí, si puedes. Puedes descongelar este plato en una sartén a fuego medio-bajo sin dejar de remover.

¿Qué es la proteína de soja texturizada?

Las proteínas de soja se elaboran a partir de harina de soja desaceitada. Se trata de un alimento muy rico en proteínas vegetales que puede conservarse durante mucho tiempo gracias a su forma deshidratada. De hecho, una vez rehidratadas, parecen trozos de pollo desmenuzados. Sin sabor particular, toman los sabores de los alimentos con los que se cocinan. No dude en jugar con la multitud de especias y hierbas que se le ofrecen.

¿Qué puedo utilizar en lugar de proteína de soja texturizada?

Si no quieres que esta receta sea vegetariana, puedes sustituir las proteínas de soja por pollo desmenuzado.

¿Es vegana esta receta?

Se garantiza que esta receta no contiene proteínas animales, por lo que sí es vegana.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegano
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+