Wok de pollo con fideos chinos y bambu

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un cuenco, ponemos una cucharada de harina y añadimos salsa de soja. Mezclamos bien hasta que nos quede una especie de liquido pastoso. Cortamos la pechuga de pollo en tacos del mismo tamaño, teniendo en cuenta que se puedan llevar a la boca sin tener que cortarlos, y la dejamos macerar en la mezcla de soja y harina una media hora.
- Ponemos un poco de aceite de sesamo en el Wok y salteamos el pollo a fuego fuerte. Añadimos la cebolla cortada en gajos finos y seguimos salteando un par de minutos mas. Escurrimos los brotes de bambu, se los añadimos y salpimentamos.
- Le damos un par de vueltas y agregamos entonces los fideos chinos y el contenido de un cacito de caldo pollo Knorr diluido en un vaso grande de agua caliente. Mezclamos todo, tapamos y dejamos cocinar unos 3-4 minutos. En ese tiempo, se consumira el caldo y los fideos estaran hechos.
- Retiramos del fuego y mezclamos todo con las almendras. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
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