Wok de pollo con verduras y fideos chinos
Un plato original suculento. Ahí tienes un ingreso que le agradará.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos la zanahoria, el pimiento, la cebolla y el pollo en trocitos, salpimientamos el pollo. Calentamos un poco de aceite en el wok y doramos el pollo.
- Cuando el pollo esté listo lo sacamos y hechamos las verduras, mientras ponemos en un cazo agua cuando hierva hechamos los fideos los dejamos un mínuto y los sacamos.
- Cuando las verduras estén " al dente" añadimos el pollo, el caldo de pollo, la soja y los fideos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G