Wok de pollo con verduras y fideos chinos

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
219 Kcal

Un plato original suculento. Ahí tienes un ingreso que le agradará.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos la zanahoria, el pimiento, la cebolla y el pollo en trocitos, salpimientamos el pollo. Calentamos un poco de aceite en el wok y doramos el pollo.
  • Cuando el pollo esté listo lo sacamos y hechamos las verduras, mientras ponemos en un cazo agua cuando hierva hechamos los fideos los dejamos un mínuto y los sacamos.
  • Cuando las verduras estén " al dente" añadimos el pollo, el caldo de pollo, la soja y los fideos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo
eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/03/2017

Receta muy rica, aunque echado de echar vaya sin H

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/03/2014

Fácil,sana y rica

(0) (0) abuso
06/02/2014

Buena pinta

(0) (0) abuso
12/10/2011

Se ve sencilla y rica!

(0) (0) abuso
golfo, 24/08/2010

Se ve rico y muy facil, luego les cuento como me ah salido

(0) (0) abuso