Wok de lomo salteado y verduras

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.39Euros€ (4.2€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un wok o sartén amplia, rehogar a fuego medio los ajos laminados con el pimiento choricero remojado y cortado en tiras.
- Cuando estén pochados, añadir el lomo cortado en dados, pasar unos minutos, flambear con el licor, sazonar con el comino y salpimentar. Reservar.
- En un poco de aceite, saltear la cebolla cortada en tiras, hasta que esté transparente. Incorporar el tomate cortado en dados, y pasar todo junto unos 5 minutos. Añadir dos cucharadas de vinagre, evaporar y reservar.
- Freír las patatas, cortadas en bastones, hasta que estén doradas. Escurrir bien y reservar.
- Disponer en una sartén el pimiento en tiras, saltear tres ó cuatro minutos y mezclar el lomo, las cebollas y el tomate, añadir la salsa de soja.
- Cocinar un par de minutos. Incorporar las patatas y saltear todo junto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: