Wok de lomo salteado y verduras

Wok de lomo salteado y verduras
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1210 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.39 (4.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un wok o sartén amplia, rehogar a fuego medio los ajos laminados con el pimiento choricero remojado y cortado en tiras.
  • Cuando estén pochados, añadir el lomo cortado en dados, pasar unos minutos, flambear con el licor, sazonar con el comino y salpimentar. Reservar.
  • En un poco de aceite, saltear la cebolla cortada en tiras, hasta que esté transparente. Incorporar el tomate cortado en dados, y pasar todo junto unos 5 minutos. Añadir dos cucharadas de vinagre, evaporar y reservar.
  • Freír las patatas, cortadas en bastones, hasta que estén doradas. Escurrir bien y reservar.
  • Disponer en una sartén el pimiento en tiras, saltear tres ó cuatro minutos y mezclar el lomo, las cebollas y el tomate, añadir la salsa de soja.
  • Cocinar un par de minutos. Incorporar las patatas y saltear todo junto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1209Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 81.5g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (963g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Muy fácil y deliciosa

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anonymous

Muy buena receta y fácil de hacer.

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anonymous

Exelente

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anonymous

Buenisimo

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