Marina la pechuga de pollo en salsa de soja, pimienta y paprika. Precalienta el horno a 180 grados y hornéala durante 20 minutos. Saca y deja enfriar. Da igual si queda un poco cruda, luego la terminaremos en el wok.
Corta todas las verduras en tiras gruesas y el champiñón en láminas. Corta la pechuga en láminas gruesas.
Calienta el wok un minuto y añade el aceite de girasol. Saltea los dientes de ajos machacados y enseguida añade toda la verdura. Mantén a fuego vivo y removiendo.
Añade ahora las láminas de pollo y sigue removiendo. No dejes mucho tiempo la verdura, nos interesa que quede al dente.
Mantén a fuego fuerte y añade un chorrito de salsa de soja y un poco de salsa de ostras. Remueve durante unos segundos y sirve. En este caso lo he servido con arroz, aunque quedaría también perfecto con unos noodles.
Comentarios de los miembros:
Muy ricaa receta
Buenisima
Gracias por la excelente receta.