Petitchef

Wok de pollo con verduras

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.17 (3.17€/porción)

Preparación

  • Marina la pechuga de pollo en salsa de soja, pimienta y paprika. Precalienta el horno a 180 grados y hornéala durante 20 minutos. Saca y deja enfriar. Da igual si queda un poco cruda, luego la terminaremos en el wok.
  • Corta todas las verduras en tiras gruesas y el champiñón en láminas. Corta la pechuga en láminas gruesas.
  • Calienta el wok un minuto y añade el aceite de girasol. Saltea los dientes de ajos machacados y enseguida añade toda la verdura. Mantén a fuego vivo y removiendo.
  • Añade ahora las láminas de pollo y sigue removiendo. No dejes mucho tiempo la verdura, nos interesa que quede al dente.
  • Mantén a fuego fuerte y añade un chorrito de salsa de soja y un poco de salsa de ostras. Remueve durante unos segundos y sirve. En este caso lo he servido con arroz, aunque quedaría también perfecto con unos noodles.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Muy ricaa receta

(0) (0) Abuso
27/04/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
16/07/2012

Gracias por la excelente receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto