Petitchef

Yemas y huevas de erizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos las yemas y las mezclamos con el caviar de erizo, la cebolla, el alga y una pizca de sal. En papel film, untado con un poco de aceite, repartimos la mezcla y hacemos "bolsitas", que atamos bien. Lo escaldamos en agua hirviendo un minuto y medio y retiramos. Quitamos el plástico con mucho cuidad y revimos en un recipiente pequeño.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto