Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Plato
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos ligeramente el pescado , sazonado previamente.

    Después pondremos a cocer el pescado con el caldo unos diez minutos.
    Aparte, en una sarten pondremos un poco de aceite ( o la mantequilla) y rehogaremos los canónigos bien picados.

    Añadiremos la nata y el caldo donde hemos cocido el pescado, ligándolo con la harina de maíz.

    En el último momento pondremos las huevas que colorearán la salsa .

    Retiramos y servimos salseando el pescado
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/06/2013

Tiene una pinta exquisita,lo probaré.

(0) (0) abuso
06/11/2012

Muy buenas y rapidas

(0) (0) abuso