Pastel de bacalao con huevas de lumpo.

Pastel de bacalao con huevas de lumpo.
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg velocidad 4 retiramos del vaso y reservamos.
  • Hidratamos las hojaas de gelatina en un bol con agua fria.
  • Mientras tanto ponemos en el vaso la nata y programamos 10 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar añadimos por el vocal las hojas de gelatina, bien escurrida.
  • Añadimos la cebolla , el bacalao y la mayonesa. Mezclamos 10 segundos velocidad 4.
  • Añadimos las huevas y mezclamos con la espatula, vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos en una fuente y servimos.
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: