Ambrosía de avellanas
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
-
Gianduja casera, la chocolatina de avellanas italiana perfecta para acompañar el café
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar. Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3. Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4. Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir. Desmoldar y decorar a gusto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!