Petitchef

Ambrosía de avellanas

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar. Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
  • Programar 7 min 100º vel 3. Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4. Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
  • Poner en el frigo hasta la hora de servir. Desmoldar y decorar a gusto


Fotos

Ambrosía de avellanas
Ambrosía de avellanas - foto 2
Ambrosía de avellanas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto