Bavarois de cerezas / paso a paso

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.5Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos las cerezas, les quitamos los tallos y las pepitas. Reservamos.
En un cazo que pondremos al fuego, añadimos la leche - Incorporamos la nata y el azúcar
El agar agar y mezclamos bien - LLevamos a hervor removiendo constantemente durante dos minutos.
Pasado el tiempo retiramos del fuego y preparamos un molde al que le daremos una fina capa de aceite. - Volcamos en el molde la mitad de la crema y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.
Incorporamos una buena capa de cerezas y un poco de la crema y dejamos cuajar de nuevo. - Terminamos por añadir la crema restante y dejamos solidificar en la nevera.
Para desmoldar introducimos el molde unos instantes en agua fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 102.7g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 99.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!