Bavarois de cerezas / paso a paso

Bavarois de cerezas / paso a paso
Postre
4 porciones
Medio
50 min
537 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.5 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos las cerezas, les quitamos los tallos y las pepitas. Reservamos.

    En un cazo que pondremos al fuego, añadimos la leche
  • Incorporamos la nata y el azúcar

    El agar agar y mezclamos bien
  • LLevamos a hervor removiendo constantemente durante dos minutos.

    Pasado el tiempo retiramos del fuego y preparamos un molde al que le daremos una fina capa de aceite.
  • Volcamos en el molde la mitad de la crema y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.

    Incorporamos una buena capa de cerezas y un poco de la crema y dejamos cuajar de nuevo.
  • Terminamos por añadir la crema restante y dejamos solidificar en la nevera.

    Para desmoldar introducimos el molde unos instantes en agua fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 102.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 99.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
KKanela y Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: