Bavarois de yogurt con frambuesas

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.68Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos en remojo la gelatina con agua fria, dejar unos minutos para que se hidrate. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
- Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada y la movemos hasta que se disuelva; mezclarlo con el yogur.Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
- Poner la mezcla en una forma de budíng y llevar a la nevera minimo unas 4 horas.
- Para poner el buding en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente, para desmoldarlo mejor.
- Calentar las frambuesas en una olla con 2 cucharadas de azúcar. Decorar el budíng con ellas y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 57.3g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 56.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Https://judithyelisabeth.blogspot.com.es/