Bizcochitos borrachos

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.59Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Separamos las yemas de las claras de huevo.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, yo lo hice en la Mycook, 1 minuto vel 5 por cada clara. Si no teneis robot las montais en un recipiente hondo.
Aparte batimos las yemas con 5 cucharadas de azúcar.
Añadimos las yemas batidas y la naranja en polvo a las claras y vamos agregando la harina poco poco.Mezclamos bien con una espátula y vertemos en un molde engrasado(he utilizado uno de silicona cuadrado de 23x23 cm).
Metemos en el horno precalentado a 180º y cocemos durante 25 minutos.
Para el almibar de anís:
Ponemos en el fuego un cazo pequeño,y hacemos un almíbar con el azúcar restante,la copa de anís y un poco de agua.
Cuando el bizcocho esté cocido,dejamos enfriar,desmoldamos y lo mojamos con el almíbar.
Cortamos en cuadraditos y espolvoreamos con la canela.
¡¡¡Que aproveche!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!