Petitchef

Bizcocho al Caramelo

Un postre espléndido

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.08 (0.52€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiece a ponerse esponjoso, añadimos el aceite y el yoghurt y continuamos batiendo.
  • Vamos añadiendo la harina y la levadura poquito a poco. Aromatizamos con la ralladura.

    Al final incorporamos dos manzanas cortadas a taquitos , ralladas
  • Engrasamos y enharinamos un molde vertemos la mezcla y colocamos por encima el resto de la manzana troceada.
  • Llenamos el molde hasta la mitad, es muy importante éste dato, por que después al crecer en el horno con el caramelo por encima podría desbordarse y nos encontraríamos con un pequeño lío.
  • Una vez que tenemos el molde listo con la masa horneamos unos 30 minutos a 200º.

    Mientras tanto procedemos a hacer el caramelo 50 g mantequilla50 grs azúcar
  • Fundir la mantequilla, añadir el azúcar y mezclar bien hasta conseguir un bonito color dorado, cuidado no pasarse con la cocción.

    Transcurridos 30 minutos del bizcocho al horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Bizcocho al Caramelo
Bizcocho al Caramelo - foto 2

Preguntas:






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