Petitchef

Bizcocho de calabaza

Un bizcocho delicioso, con una textura superesponjosa y un sabor muy delicado.

Postre
8 porciones
5 min
50 min
Medio
345 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.31 (0.29€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  • Seguimos batiendo y vamos añadiendo el aceite y a continuación las especias y la ralladura de naranja.
  • Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos bien.
    Por último, añadimos la calabaza.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado (no tengo costumbre de añadir harina, ya que a veces queda una costra blanca en el borde del bizcocho que no me gusta nada) e introducimos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza - foto 2
Bizcocho de calabaza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

agustina_r2018, 28/10/2018

Facjl y rica

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Uy bueno

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Ok

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Genial

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
08/01/2013

DELICIOSO Y A LOS NENES LES ENCANTA, YO LE PUSE A LA MASA UNAS RAYADURAS DE CHOCOLATE

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Muy original

(0) (0) Abuso
06/12/2012

De primer nivel, me gusta

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Mmm, qué bueno!! Me ha salido genial
Gracias!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto