Bizcocho de calabaza
Un bizcocho delicioso, con una textura superesponjosa y un sabor muy delicado.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción50 min
- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Seguimos batiendo y vamos añadiendo el aceite y a continuación las especias y la ralladura de naranja.
- Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos bien.
Por último, añadimos la calabaza. - Vertemos la mezcla en un molde engrasado (no tengo costumbre de añadir harina, ya que a veces queda una costra blanca en el borde del bizcocho que no me gusta nada) e introducimos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 54.2g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
08/01/2013
DELICIOSO Y A LOS NENES LES ENCANTA, YO LE PUSE A LA MASA UNAS RAYADURAS DE CHOCOLATE