Partir la calabaza en trocitos pequeños y poner a cocer en el microondas a máxima potencia, durante aproximadamente 8/10 minutos. Triturar con un tenedor o con la batidora y dejar enfriar ligeramente.
Batir los huevos con el azúcar con las batidora de varillas. Añadir la calabaza, el aceite y la canela, y mezclar suavemente. Por último, añadir la levadura con la harina, tamizadas, y mezclar con movimientos envolventes.
Poner en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno a unos 180º, durante 45-50 minutos.
Comentarios de los miembros (38):
Muy ricog
o
Muy
Sale muy buena, aunque a mi me gusta más con cobertura de chocolate. esta todavía mejor.
Al poner calabaza, precisa menos harina y azúcar y si se quiere. El aceite de girasol no se si le resta contundencia
Aun no la cocino, cuando lo haga le pondre excelente!!
Muy buena pinta
Parece muy buena la voy hacer gracias.
Exquisita
Me a gustado mucho su receta gracias
Muy buena, gracias por añadir comentarios extra sobre el tipo de batidora y sobre el papel de plata a media cocción.
La voy hacer haber que pasa, pero creo que saldra super rica!!