Bizcocho de chocolate (sin azúcar)
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Un intenso bizcocho perfecto para tomar con helado
Ingredientes
10
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 150ºC.
Derretir el chocolate con la leche y la mantequilla con cuidado de que no se queme. (En el original primero derretir el chocolate con la leche al baño María y después echar la mantequilla fuera del fuego, yo lo hice a la vez, rapidilla que es una… pero haced caso al original). Reservar. - Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que esponjen un poco. Añadir el extracto de vainilla y mezclar. - Mezclar con el cocolate y con la harina. Reservar.
Echar un poco de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
Con movimientos envolventes mezclarlo con la preparación de chocolate etc. - Verter en el molde y hornear hasta que al insertar una aguja esta salga limpia. Alrededor de 45 minutos pero cada horno y cada molde es un mundo, estad atentos antes.
Sacar y dejar enfriar antes de desmoldarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
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