Este bizcocho de crema me encanta, ya lo tengo publicado hace cinco o seis años en esta entrada, pero quería volver a ponerlo, y dejaros la foto del corte e intentar convenceros para que la hagáis
Se hace un bizcocho (hacer el que más os guste) luego volcarlo en el molde elegido y sobre este se echa la crema, sin miedo ni reparo como si echáramos más masa de bizcocho.
Meter al horno, depende del bizcocho pero lo normal es a temperatura media (unos 180 grados) unos 30 minutos usando un molde de silicona y 40 si es de los normales. Cuando el bizcocho salga echo la crema sale como incrustada dentro del bizcocho.
Ah!! esto es importante: dejarlo el tiempo que os indique la receta del bizcocho que elijáis porque como tiene crema si pinchamos el bizcocho a ver si está hecho nunca va a salir limpio el cuchillo pues la crema nunca va a cuajar, solo a esperar.
La primera vez que lo hice el bizcocho quedo demasiado hecho porque al terminar el tiempo que debía llevar lo probaba y la aguja salía pringada como si no hubiera cuajado y lo deje más tiempo hasta que caí en la cuenta de que era por la crema.
Si, la crema pastelera esta ya hecha y en cambio la masa del bizcocho va cruda. En el horno se hace el bizcocho y se espesa la crema pastelera. Espero te sirva de aclaración.
Saludos.
Comentarios de los miembros:
Excelente
La voy a hacer. que ricoooooooo!
Esto no es forma de presentar una receta
Perdón porque no dice bien las cantidades cono que todo lo hizo de prisas no entendí cantidades de nada
Pero que clase de receta es esta??????