Bizcocho de mascarpone

¡Un gigante de la gastronomía!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Le añadimos el yogur natural, el queso mascarpone y el aceite, lo mezclamos.
- Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con la mezcla anterior hasta que quede todo bien incorporado.
- Engrasamos el molde con mantequilla, yo he utilizado un molde de rosca de silicona y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/10/2011
Una delícia!!! Muy esponjoso.. Solo rebajaria la cantidad de azucar, para mi gusto 180 o max. 200gr son suficientes, ya que el mascarpone es dulce. Pero bueno, es cuestión de gustos..