Petitchef

Bizcocho de mascarpone

¡Un gigante de la gastronomía!

Postre
3 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.89 (0.96€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  • Le añadimos el yogur natural, el queso mascarpone y el aceite, lo mezclamos.
  • Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con la mezcla anterior hasta que quede todo bien incorporado.
  • Engrasamos el molde con mantequilla, yo he utilizado un molde de rosca de silicona y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

Una delícia!!! Muy esponjoso.. Solo rebajaria la cantidad de azucar, para mi gusto 180 o max. 200gr son suficientes, ya que el mascarpone es dulce. Pero bueno, es cuestión de gustos..

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