Mezclar los dos primeros ingredientes(es decir, el vaso de nata y los dos de azúcar), formar una masa. A esta masa añadir los restantes ingredientes y formar una masa que se meterá al horno medio durante 1 hora aproximadamente.
NOTAS: El vaso tiene una capacidad de 1/4 de litro. Si hacemos el bizcocho en el molde de silicona, es suficiente con 35-40 minutos a temperatura media.
Este bizcocho esta buenísimo, y si se os corta nata al montarla ¡no la tireis! aprovechadla para hacer este delicioso bizcocho. Os encantará.
No se olviden que estas recetas se ven en Mexico y deben de dar tambien las conversiones tanto de gramos como el significado de cada uno de las cosas porque en todos lados es diferencia.
Comentarios de los miembros:
Excelente
YUIYIKUI
La nata puede ser la normal de brick?
No se olviden que estas recetas se ven en Mexico y deben de dar tambien las conversiones tanto de gramos como el significado de cada uno de las cosas porque en todos lados es diferencia.
ESTQ 3ERFRU7FRQOETGJMGOIGJTR