Bizcocho de zanahoria

Postre
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

La receta de este bizcocho me la dio un antiguo compañero de trabajo que vivió un tiempo en Estados Unidos. En realidad, es la base de la famosa tarta americana de zanahoria que ya os pondré otro día. Pero resulta ideal para desayunar ó como merienda.


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/01/2016

Bueniiiiiiiiiisimo!!! Lo he hecho hoy y esta riquísimo, aun que le e dado mi toque personal, he añadido 100 gramos de queso de untar, le da un toque muuuuy bueno. Gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
soniatxu, 22/01/2015

Riquísima! La hemos hecho también en el microondas, a la máxima potencia 4 minutos, y el resultado es aceptable, cuando no tenemos mucho tiempo...Gracias por esta receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ando_s2015, 18/01/2015

Tiene buen aspecto, pero las dosificaciones son muy inexactas, la levadura que tipo es, etc. etc...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/01/2015

Uno de los mejores bizcochos que he saboreado en mi vida, en U.S.A. viví por espacio de 3 años y era uno de mis postres favoritos, untado con queso crema, así como el pastel selva negra. EFelicidades es una excelente receta, saludos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/01/2015

Digame por favor el vaso de que cantidad,, hay vasos de diferentes tamaños.Gracias

(0) (0) abuso
cecofa, 17/01/2015

Muy rica. Para mi, está bien explicada la receta; es clara; si no dice que se cocine, es porque va cruda. Después se cocinará en el tiempo de horneo. De alimento y para chicos y grandes.Gracias.

(0) (0) abuso
monicamarplatense, 17/01/2015

Ale quedaria muy bien una salsa de chocolate como cobertura para comer a la tarde. Exelente!! Gravias desde Mar del Plata

(0) (0) abuso
17/01/2015

Se ve delicioso, lo voy a preparar y después les comento, tiene muy buenas especificaciones para hacerlo y se ve muy facil

(0) (0) abuso
17/01/2015

La zanahoria ¿se echa cruda o cocida?

La mayoría de recetas de esta web están incompletas. Es como si se hubieran redactado con total desgana y solo para rellenar y cobrar por la publicidad. Un poco más de seriedad al hacer las cosas, por favor.

(1) (0) abuso



+