La receta de este bizcocho me la dio un antiguo compañero de trabajo que vivió un tiempo en Estados Unidos. En realidad, es la base de la famosa tarta americana de zanahoria que ya os pondré otro día. Pero resulta ideal para desayunar ó como merienda.
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Echar en un bol los huevos, el vaso de aceite y el vaso de azúcar. Batir bien. Añadir la harina y la levadura previamente tamizada, la zanahoria rallada y la cucharadita de canela.
Engrasamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que el pincho salga limpio. Dejamos enfríar unos minutos en el molde, desmoldamos y dejamos que se enfríe por completo sobre una rejilla.
Bueniiiiiiiiiisimo!!! Lo he hecho hoy y esta riquísimo, aun que le e dado mi toque personal, he añadido 100 gramos de queso de untar, le da un toque muuuuy bueno. Gracias por la receta
Riquísima! La hemos hecho también en el microondas, a la máxima potencia 4 minutos, y el resultado es aceptable, cuando no tenemos mucho tiempo...Gracias por esta receta
Uno de los mejores bizcochos que he saboreado en mi vida, en U.S.A. viví por espacio de 3 años y era uno de mis postres favoritos, untado con queso crema, así como el pastel selva negra. EFelicidades es una excelente receta, saludos.
Muy rica. Para mi, está bien explicada la receta; es clara; si no dice que se cocine, es porque va cruda. Después se cocinará en el tiempo de horneo. De alimento y para chicos y grandes.Gracias.
La mayoría de recetas de esta web están incompletas. Es como si se hubieran redactado con total desgana y solo para rellenar y cobrar por la publicidad. Un poco más de seriedad al hacer las cosas, por favor.
Comentarios de los miembros:
Bueniiiiiiiiiisimo!!! Lo he hecho hoy y esta riquísimo, aun que le e dado mi toque personal, he añadido 100 gramos de queso de untar, le da un toque muuuuy bueno. Gracias por la receta
Riquísima! La hemos hecho también en el microondas, a la máxima potencia 4 minutos, y el resultado es aceptable, cuando no tenemos mucho tiempo...Gracias por esta receta
Tiene buen aspecto, pero las dosificaciones son muy inexactas, la levadura que tipo es, etc. etc...
Uno de los mejores bizcochos que he saboreado en mi vida, en U.S.A. viví por espacio de 3 años y era uno de mis postres favoritos, untado con queso crema, así como el pastel selva negra. EFelicidades es una excelente receta, saludos.
Digame por favor el vaso de que cantidad,, hay vasos de diferentes tamaños.Gracias
Muy rica. Para mi, está bien explicada la receta; es clara; si no dice que se cocine, es porque va cruda. Después se cocinará en el tiempo de horneo. De alimento y para chicos y grandes.Gracias.
Ale quedaria muy bien una salsa de chocolate como cobertura para comer a la tarde. Exelente!! Gravias desde Mar del Plata
Se ve delicioso, lo voy a preparar y después les comento, tiene muy buenas especificaciones para hacerlo y se ve muy facil
La zanahoria ¿se echa cruda o cocida?
La mayoría de recetas de esta web están incompletas. Es como si se hubieran redactado con total desgana y solo para rellenar y cobrar por la publicidad. Un poco más de seriedad al hacer las cosas, por favor.