Bizcocho koskero
vota ahora
Un bizcocho con un aroma diferente
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.01Euros€ (5.01€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas e incorporar poco a poco el azúcar sin dejar de batir, hasta que se obtenga un color blanquecino. Añadir el brandy, mezclar.
Derretir la mantequilla en el microondas y dejar templar.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a la mezcla de yema la mantequilla, mezclar bien e incorporar las claras montadas con movimientos envolventes de arriba abajo. Echar la harina tamizada poco a poco y mezclar .
Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla, espolvorear sobre la mezcla las almendras laminadas.
Introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 40 minutos.
Sacar, dejar enfriar ,desmoldar y espolvorear azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!