Bizcocho koskero

vota ahora
Postre
1 porciones
Fácil
50 min

Un bizcocho con un aroma diferente

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.01 (5.01€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Separar las claras de las yemas.

    Batir las yemas e incorporar poco a poco el azúcar sin dejar de batir, hasta que se obtenga un color blanquecino. Añadir el brandy, mezclar.

    Derretir la mantequilla en el microondas y dejar templar.

    Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

    Añadir a la mezcla de yema la mantequilla, mezclar bien e incorporar las claras montadas con movimientos envolventes de arriba abajo. Echar la harina tamizada poco a poco y mezclar .

    Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla, espolvorear sobre la mezcla las almendras laminadas.

    Introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 40 minutos.

    Sacar, dejar enfriar ,desmoldar y espolvorear azúcar glas.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: