Bizcocho relleno de crema de limón
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 250º.
- Para el bizcocho,batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede pálida,cremosa y bastante espesa.
- Tamizamos y añadimos la harina en tres veces,vertemos la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y extendemos para que quede uniforme.
- Horneamos unos 10 minutos o hasta que esté dorado.Mientras se hornea preparamos la crema de limón mezclando en un cuenco todos los ingredientes hasta que quede una crema suave.
- Sacamos el bizcocho del horno y quitamos el papel vegetal,extendemos rápidamente la crema de limón,que quede uniforme y enrollamos con la ayuda del papel que hemos quitado.
- Para adornar espolvoreamos con azúcar glas y ralladura de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 23.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: