Bizcocho relleno de crema de limón

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
167 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.48 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • Para el bizcocho,batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede pálida,cremosa y bastante espesa.
  • Tamizamos y añadimos la harina en tres veces,vertemos la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y extendemos para que quede uniforme.
  • Horneamos unos 10 minutos o hasta que esté dorado.Mientras se hornea preparamos la crema de limón mezclando en un cuenco todos los ingredientes hasta que quede una crema suave.
  • Sacamos el bizcocho del horno y quitamos el papel vegetal,extendemos rápidamente la crema de limón,que quede uniforme y enrollamos con la ayuda del papel que hemos quitado.
  • Para adornar espolvoreamos con azúcar glas y ralladura de limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 23.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/12/2013

YO LA HIZE Y ESTA RIQUIIIISIMAAA

(0) (0) abuso