Bizcoho de zanahorias, yogur griego y cobertura de chocolate-conchi bravo

vota ahora
Bizcoho de zanahorias, yogur griego y cobertura de chocolate-Conchi Bravo
Postre
Fácil
55 min
267 Kcal

Bizcocho muy rico y saludable.

Ingredientes

8

Para la cobertura:

Costo estimado: 2.84 (0.35€/porción)

Materiales

  • Recipiente tipo plum-cake para hornerar

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Se baten los 3 huevos y el azúcar de 3 a 5 min.
    Se trocea la zanahoria. Se añade y se continua batiendo.
  • Se añade 80 grs de mantequilla y el yogur griego. Se continua batiendo.
    Se añade el 1/4 de harina y la levadura Royal.
    Batir durante 2 min.
  • Precalentar el horno a 180ºC
    Se echa todo en el molde para hornear.
    Se introduce en la posición inferior del horno y se cubre con papel de horno durante 40 min
    Sacar y dejar enfriar.
  • Cobertura de chocolate.
    Triturar la tableta de chocolate.
    En un cacillo se calientan los 60 grs de aceite de oliva virgen extra y se le añade el chocolate triturado. Remover hasta que el chocolate quede diluido.
    Cubrir el bizcocho con esta cobertura
  • Dejar enfriar en el frigorífico al menos durante 2 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (79g)
Vegetariano
PPgomezmillan61

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: