Bizcoho de zanahorias, yogur griego y cobertura de chocolate-conchi bravo
vota ahora

Bizcocho muy rico y saludable.
Ingredientes
8
Para la cobertura:
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.35€/porción)
Materiales
- Recipiente tipo plum-cake para hornerar
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Se baten los 3 huevos y el azúcar de 3 a 5 min.
Se trocea la zanahoria. Se añade y se continua batiendo. - Se añade 80 grs de mantequilla y el yogur griego. Se continua batiendo.
Se añade el 1/4 de harina y la levadura Royal.
Batir durante 2 min. - Precalentar el horno a 180ºC
Se echa todo en el molde para hornear.
Se introduce en la posición inferior del horno y se cubre con papel de horno durante 40 min
Sacar y dejar enfriar. - Cobertura de chocolate.
Triturar la tableta de chocolate.
En un cacillo se calientan los 60 grs de aceite de oliva virgen extra y se le añade el chocolate triturado. Remover hasta que el chocolate quede diluido.
Cubrir el bizcocho con esta cobertura - Dejar enfriar en el frigorífico al menos durante 2 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (79g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta