Bombones rellenos a mi estilo lll
Buenos postres con mini chocolates y dulces.
Ingredientes
4
Para decorar:
Para untar los moldes:
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se derrite el chocolate en el microondas o al baño María, tener cuidado que no entre ni una gota de agua donde está el chocolate, se echaría a perder.
Untamos con aceite los huecos donde vamos a poner el chocolate. No poner en todos para que luego al desmoldarlos sea más fácil. - Damos dos capas de chocolate con un pincel, esperando que se seque entre capa y capa.
- Se pican pequeñitas las pasas y se mezcla con el praliné. Trituramos finamente el turrón.
- Rellenamos los bombones con los diferentes rellenos presionando un poco para que quede compacto y cubrimos de nuevo con una buena capa de chocolate fundido. Ponemos en la nevera.
- Una vez el chocolate esté seco, desmoldamos con cuidado y decoramos con el chocolate blanco fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 23.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: