Bombones rellenos de crema pétalos de rosa para un aniversario
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un cazo que puedas poner al baño maría, echa dos terceras partes del chocolate negro, y con una cuchara de madera remueve dentro de otro cazo con agua. Pon a fuego medio y remueve lentamente.
- Cuando el chocolate esté derretido, echa la manteca de cacao y el resto del chocolate. Remueve de nuevo.En los moldes ve echando una parte de este chocolate, y vuelca el molde para que el chocolate se extienda por los lados.
- Repite esto varias veces y pon boca abajo. Mete en el frigorífico para que endurezca.Mientras derrite el chocolate blanco al baño maría, y cuando esté derretido, sin que esté muy caliente, echa la mermelada, y remueve bien para que se mezcle,
Saca el molde del frigorífico, quita el chocolate que se haya derramado por los bordes, y rellena con la trufa de chocolate blanco-pétalos de rosa los bombones, sin llegar hasta el final. - Mete otra vez en el frigorífico.Mientras recoges un poco la cocina, a la media hora aproximadamente, echa el otro chocolate negro restante hasta los bordes y guarda en el frigorífico, unas dos horas aproximadamente.
- Transcurrir este tiempo, ya puedes desmoldar los bombones y estarán listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (55g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: