Bombones rellenos de crema pétalos de rosa para un aniversario

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
292 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.18 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En un cazo que puedas poner al baño maría, echa dos terceras partes del chocolate negro, y con una cuchara de madera remueve dentro de otro cazo con agua. Pon a fuego medio y remueve lentamente.
  • Cuando el chocolate esté derretido, echa la manteca de cacao y el resto del chocolate. Remueve de nuevo.En los moldes ve echando una parte de este chocolate, y vuelca el molde para que el chocolate se extienda por los lados.
  • Repite esto varias veces y pon boca abajo. Mete en el frigorífico para que endurezca.Mientras derrite el chocolate blanco al baño maría, y cuando esté derretido, sin que esté muy caliente, echa la mermelada, y remueve bien para que se mezcle,
    Saca el molde del frigorífico, quita el chocolate que se haya derramado por los bordes, y rellena con la trufa de chocolate blanco-pétalos de rosa los bombones, sin llegar hasta el final.
  • Mete otra vez en el frigorífico.Mientras recoges un poco la cocina, a la media hora aproximadamente, echa el otro chocolate negro restante hasta los bordes y guarda en el frigorífico, unas dos horas aproximadamente.
  • Transcurrir este tiempo, ya puedes desmoldar los bombones y estarán listos para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (55g)
Vegetariano
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2014

Wow!!

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30/10/2013

Exelente receta mis hijos les encanta

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