Brazo de mousse queso y limoncello

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un bol, batir el queso de untar, el azúcar, el zumo de limón , la gelatina en polvo y el limoncello, mezclar con la batidora.
- Montar la nata y añadir a la mezcla de queso y mezclar con movimientos envolventes. Dejar la mezcla en un tupper plano 2 horas .
- Hace un almíbar con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar y meter en el microhondas 10 segundos.
- Sacar el bizcocho de la nevera y desenvolver, pintar de almíbar el bizcocho con un pincel.
- Extender la masa de queso sobre el bizcocho y enrollar con cuidado de que no se salga la crema-mousse. Dejar en la nevera.
- Antes de servir decorara con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!