-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de brazos de gitano
-
Recetas de tartas
-
Brazo de mousse queso y limoncello
BRAZO DE MOUSSE QUESO Y LIMONCELLO
Preparación
-
En un bol, batir el queso de untar, el azúcar, el zumo de limón , la gelatina en polvo y el limoncello, mezclar con la batidora.
-
Montar la nata y añadir a la mezcla de queso y mezclar con movimientos envolventes. Dejar la mezcla en un tupper plano 2 horas .
-
Hace un almíbar con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar y meter en el microhondas 10 segundos.
-
Sacar el bizcocho de la nevera y desenvolver, pintar de almíbar el bizcocho con un pincel.
-
Extender la masa de queso sobre el bizcocho y enrollar con cuidado de que no se salga la crema-mousse. Dejar en la nevera.
-
Antes de servir decorara con azúcar glass.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas