Brazo de mousse queso y limoncello

BRAZO DE MOUSSE QUESO Y LIMONCELLO
Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un bol, batir el queso de untar, el azúcar, el zumo de limón , la gelatina en polvo y el limoncello, mezclar con la batidora.
  • Montar la nata y añadir a la mezcla de queso y mezclar con movimientos envolventes. Dejar la mezcla en un tupper plano 2 horas .
  • Hace un almíbar con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar y meter en el microhondas 10 segundos.
  • Sacar el bizcocho de la nevera y desenvolver, pintar de almíbar el bizcocho con un pincel.
  • Extender la masa de queso sobre el bizcocho y enrollar con cuidado de que no se salga la crema-mousse. Dejar en la nevera.
  • Antes de servir decorara con azúcar glass.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: