Brownie de limón

Por si acaso hay alguien a quien no le guste el chocolate (cosa a mi parecer improbable del todo), voy a dejar hoy la receta del brownie de limón, mucho más refrescante y ligero que el de choco, y por lo tanto, un poco más peligroso, porque cansa menos...
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180ºC
- En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla derretida (y la derrito en el microondas en modo descongelación, un minuto y listo).
- En otro bol batimos los huevos con el zumo de medio limón y la ralladura de medio limón.
- Juntamos las dos mezclas y removemos bien hasta que tengamos una masa ligera.
- Ponemos la mezcla en un bol untado de mantequilla y horneamos durante 25 minutos, más o menos (como siempre digo, depende de cada horno). Debe quedar un poco tostadito por fuera y jugoso por dentro.
- Hacemos la mezcla para la cubierta mezclando el azúcar glas con el resto del zumo de limón y el resto de la ralladura.
- Al sacar del horno ponemos por encima la cubierta de limón, y...
Listo!
Para servir lo partimos en cuadrados del tamaño deseado y acompañamos, por ejemplo, de un poco de helado de chocolate o fresa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 33.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: