Por si acaso hay alguien a quien no le guste el chocolate (cosa a mi parecer improbable del todo), voy a dejar hoy la receta del brownie de limón, mucho más refrescante y ligero que el de choco, y por lo tanto, un poco más peligroso, porque cansa menos...
En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla derretida (y la derrito en el microondas en modo descongelación, un minuto y listo).
En otro bol batimos los huevos con el zumo de medio limón y la ralladura de medio limón.
Juntamos las dos mezclas y removemos bien hasta que tengamos una masa ligera.
Ponemos la mezcla en un bol untado de mantequilla y horneamos durante 25 minutos, más o menos (como siempre digo, depende de cada horno). Debe quedar un poco tostadito por fuera y jugoso por dentro.
Hacemos la mezcla para la cubierta mezclando el azúcar glas con el resto del zumo de limón y el resto de la ralladura.
Al sacar del horno ponemos por encima la cubierta de limón, y... Listo! Para servir lo partimos en cuadrados del tamaño deseado y acompañamos, por ejemplo, de un poco de helado de chocolate o fresa.
Comentarios de los miembros:
MUY MUY RICOS, RÁPIDA PREPARACIÓN. ENCANTARÁ A TODO EL MUNDO
Aún no la preparo pero me parece excelente mañana misma la hago y luego les cuento