Petitchef

Brownie de queso

Preparar este delicioso ingreso de tarta y servir como postre.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el brownie:

Para la capa de queso:

Costo estimado: 4.7 (2.35€/porción)

Preparación

  • Batir el queso crema con la ricotta y el azúcar. Añadir el azúcar avainillado y el huevo. Mezclar. Echamos la nata y la harina tamizada. Remover suavemente y lo suficiente para que no queden grumos. Reservar.
  • Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Mezclar hasta que quede todo bien unido.
  • En otro cuenco batir los huevos junto con el azúcar, el azúcar avainillado y la pizca de sal hasta que quede cremoso. Añadimos la mezcla de chocolate que este un poco templada para que el huevo no se cuaje y la harina tamizada. Mezclamos.
  • Poner papel de hornear en la base de un molde y añadir la masa de chocolate. Encima de esta vertemos la masa de queso.
  • A continuación metemos la punta de una cucharilla hasta el fondo de la masa y la levantamos un poco hacia arriba para que se entremezclen un poco las dos masas.
  • Repetimos esto varias veces salteando de un sitio a otro. Hornear. Procurar no darle mucho tiempo para que no se seque demasiado.


Preguntas:






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