Brownie de queso

Preparar este delicioso ingreso de tarta y servir como postre.
Ingredientes
2
Para el brownie:
Para la capa de queso:
Costo estimado: 4.7Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batir el queso crema con la ricotta y el azúcar. Añadir el azúcar avainillado y el huevo. Mezclar. Echamos la nata y la harina tamizada. Remover suavemente y lo suficiente para que no queden grumos. Reservar.
- Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Mezclar hasta que quede todo bien unido.
- En otro cuenco batir los huevos junto con el azúcar, el azúcar avainillado y la pizca de sal hasta que quede cremoso. Añadimos la mezcla de chocolate que este un poco templada para que el huevo no se cuaje y la harina tamizada. Mezclamos.
- Poner papel de hornear en la base de un molde y añadir la masa de chocolate. Encima de esta vertemos la masa de queso.
- A continuación metemos la punta de una cucharilla hasta el fondo de la masa y la levantamos un poco hacia arriba para que se entremezclen un poco las dos masas.
- Repetimos esto varias veces salteando de un sitio a otro. Hornear. Procurar no darle mucho tiempo para que no se seque demasiado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!