Canutos de hojaldre rellenos de merengue francés de fresas

Ingredientes
4
Para el merengue:
Costo estimado: 4.88Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Desliamos la masa le pasamos el rodillo y la cortamos en tiras segun el tamaño de los moldes,le untamos aceite de oliva a los canutos de acero inoxidable y los forramos con la masa,la pintamos con las yemas batidas y metemos al horno ya precalentado a 180º.
- Para el merengue:
Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas congeladas junto con el azúcar y trituramos todo en velocidad 5-10 progresiva,durante unos segundos. - Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras de huevo y montar,programamos 4 minutos velocidad 3 y 1/2,sacamos del vaso y reservamos.
- Una vez la masa este terminada sacamos del horno y dejamos enfriar,retiramos los canutos de acero y los rellenamos con el merengue utilizando una manga pastelera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 29.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!