Merengue francés al horno rellenos

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.95Euros€ (1.99€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
- Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
- Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.
Repetir el proceso con la otra mitad. - Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.
Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga. - Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 817Kcal
- Carbohidratos: 107.2g
- Grasa total: 58.8g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 102.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Hola buen día mi nombre es Leidy, me gusto mucho tu receta de merengue francés, pero tengo una duda con respecto a las claras, ya que la receta dice 8 claras y quisiera saber aproximadamente en gramos cuanto equivaldría. Espero me puedas asesorar en esa cuestión, por favor.
Hola, el peso aproximado de 8 claras vendría a ser unos 320 gr aprox. Un saludo!
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