Merengue francés al horno rellenos

Merengue francés al horno rellenos
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
818 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.95 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
  • Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
  • Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.

    Repetir el proceso con la otra mitad.
  • Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.

    Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.
  • Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 817Kcal
  • Carbohidratos: 107.2g
  • Grasa total: 58.8g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 102.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
AAndres

Preguntas

Hola buen día mi nombre es Leidy, me gusto mucho tu receta de merengue francés, pero tengo una duda con respecto a las claras, ya que la receta dice 8 claras y quisiera saber aproximadamente en gramos cuanto equivaldría. Espero me puedas asesorar en esa cuestión, por favor.

Hola, el peso aproximado de 8 claras vendría a ser unos 320 gr aprox. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: