Carne de membrillo

Fruta
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Lavamos y limpiamos bien los membrillos debajo del grifo del agua fría.
Troceamos los membrillo quitándoles la parte dura y todas las partes feas que tengan.
En la olla exprés echamos el zumo del limón y encima el membrillo troceado y el azúcar.
Los ponemos al fuego lento hasta que todo el azúcar se haya diluido y parezca un almíbar clarito.
Tapamos la olla y la ponemos a cocer durante 5 minutos desde el momento que empiece a rotar la válvula.
Destapamos la olla (cuando haya pasado el tiempo reglamentario) y trituramos todo con la batidora.
Lo ponemos de nuevo al fuego (destapada) y dejamos que reduzca, dándole vueltas muy a menudo hasta que veamos que la masa se va despegando de las paredes. Ese es el momento de quitarla del fuego y ponerlo en moldes para dejarlo enfriar.
En el frigorífico y bien tapado puede durar varios meses. Con un poco de queso fresco está delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
- Carbohidratos: 138.9g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 132g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!