-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de mermelada
-
Carne de menbrillo
Carne de menbrillo
Este ingreso de carne de menbrillo es simplemente delicioso
Preparación
-
Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.
-
Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello,
-
Cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
-
Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipiente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 555Kcal
-
Carbohidratos: 110.4g
-
Grasa total: 3.2g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 3.2g
-
Fibras: 25.4g
-
Azúcar: 73.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas