Petitchef

Carne de menbrillo

Este ingreso de carne de menbrillo es simplemente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
555 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.
  • Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello,
  • Cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
  • Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipiente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 110.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 25.4g
  • Azúcar: 73.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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